UNSERE „ZEITREISE“ GEWINNT IN BERGHEIM!

Mit großer Freude haben wir die Nachricht erhalten, dass sich die Jury bei dem Wettbewerb zur Gestaltung der Freiräume entlang der Stadtmauer in Bergheim für unseren Entwurf entschieden hat!

Unser Konzept sieht eine erlebnisreiche „Zeitreise“ rund um die Altstadt vor, die entlang von „Meilensteinen“ von der spannenden Historie der Stadt erzählt. Die Stationen sind spielerisch durch einen „Parcours“ verbunden und jeweils mit Freiraumnutzungen wie Spiel, Kommunikation, Aussicht etc ausgestattet.

Wir bedanken uns bei den engagierten Bürgern, die uns nochmal zahlreiche Informationen, Ideen und geschichtliche Hintergründe mit auf den Weg gegeben haben. Wir freuen uns sehr darauf, das Konzept nun weiter mit der Stadt und den Bürgern zu verfeinern und gemeinsam umzusetzen.